设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

黄曼到安龙调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

10月31日,州政府副州长黄曼一行来到安龙,就安龙承办黔西南州第三届旅游产业发展大会筹备工作情况进行调研。县委副书记、县长冉隆斌,县人大主任黄朝文,县政府副县长郑少典、罗佳梅,县政府办、文广局相关负责人等陪同调研。

当天,黄曼一行先后深入到招堤景区建设点、旅游扶贫产业金慧花卉基地进行调研。实地查看景区建设点建设进度,了解规划、倒排工期等情况。

调研中,黄曼指出,要充分利用安龙优越的地理气候条件,不断壮大扶贫产业金慧花卉基地发展,向四周辐射,同时要理清扶贫思路,利用旅游产业解决妇女就业问题,带动更多的贫困户脱贫致富。

座谈会上,调研组听取了安龙关于承办黔西南州第三届旅游产业发展大会筹备工作情况汇报,并结合汇报材料、工作方案、调研情况提出了相关意见建议。

黄曼要求,要通过承办旅发大会,达到以会促变、以会促建、以会促发展的目的。办好旅发大会,硬件方面,项目要统筹安排好,确保安全的前提下保质保量,加快进度,倒排工期,如期完成。抓好湿地公园、栖凤生态走廊、大秦农业公园项目建设。软件方面,活动安排内容要丰富,体现安龙特点、特色。活动方案上,活动主题、参加人员、时间安排、活动内容等方面要规划好,精简流程,明确方案,细化负责人,全力承办好黔西南州第三届旅游产业发展大会。

 

0
上一篇: