设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙:玫瑰迷宫增添旅游情趣

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

“五·一”“州庆”长假期间,安龙又迎来旅游高峰,其中,位于安龙国家科技农业园内的大秦农业公园玫瑰迷宫便是一大亮点,成为了众多游客争相体验别样花海情趣的好去处。

4月30日上午,记者来到位于安龙响乐村的大秦农业公园看到,游客络绎不绝。在玫瑰迷宫入口处,前来体验的客人们排起了长队。

广西百色游客田碧刚

感觉很好,感觉,全家人感到很舒心,很舒服,各方面都很好,人的方面人脉啊,就是说风土人情这方面都是不错的,都是很好,跟我们广西那边也是有得一拼。

田碧刚来自广西百色,记者采访时,他正和家人们体验走玫瑰迷宫的乐趣,他告诉记者,他与家人都是慕名而来,此次自驾游,最令他感叹的是安龙的气候和美景,感觉不虚此行。

广西百色游客田碧刚

在这玫瑰迷宫,景色也好啊,气候也可以,在安龙的各个方面,人情啊各方面都很好。

据悉,安龙大秦农业公园旅游板块按照人生轨迹来进行打造,其中玫瑰迷宫长160米、宽40米,寓意爱情路,到了入口处,人的一生进入青年,开始人生旅途的爱情之旅,走出玫瑰迷宫,意味着找到了自己的人生伴侣,即将进入婚姻的殿堂。

安龙大秦农业科技有限公司总经理祖仁云

从迷宫开始,进入了迷宫走出去坎坎坷坷,然后,下一步就是我们的花卉礼堂,成为婚礼的殿堂,所以说这是我们玫瑰迷宫的寓意。

虽然玫瑰迷宫面积不大,但是设计巧妙,其中的道路曲折,人走在里面,如果不得其法,往往会反复多次找不到出路,所以,虽然距离不长,但很多人也都会走上1个小时以上,尽管如此,游客们却乐此不彼,因为满眼的鲜花和沁人心脾的花香直叫人陶醉其中。

兴义游客许女士

因为里边确实还是就是有很多迷惑人的地方,然后我们在里边绕了一下,然后那个小朋友就是让我老公举起来抱着然后看路我们才走出来的,好多人都还在里边和我们一块进来的就还在里边,绕,但是我觉得还挺好玩的还挺有乐趣的嘛,因为假期来的时候就是要在这种地方体验一下,然后才会有一种真的是度假的感觉嘛。

据了解,假日期间,安龙大秦农业公园日接待旅客比平常多了3倍以上,这其中,大都为体验玫瑰迷宫而来。

安龙大秦农业科技有限公司总经理祖仁云

针对这个“五·一”长假呢,所有的人流量按照昨天来说的话,从广西或者云南过来的人流量的基本上可以达到了一万多人,然后加上安龙本地的和周边的话接近在三万人次左右。


0
上一篇:
微信 微博