设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

冉隆斌调研万峰湖环境综合治理工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

4月27日,县委副书记、县长冉隆斌到万峰湖,调研万峰湖环境综合治理工作推进情况。县政府副县长李洋国、县政协副主席颜世亮等陪同调研。

当天,冉隆斌先后来到了万峰湖镇马安营码头,一道弯、二道湾、三道湾岸边,湖面上和永和码头实地查看了网箱清理和沿湖岸边设施清理清运工作推进情况,听取环境综合治理相关工作情况汇报。

冉隆斌要求,万峰湖环境综合治理已进入清场收尾阶段,要巩固万峰湖环境综合治理工作取得的成果,合力发起清网、清库、清岸、清源的最后总攻,全面推进水上岸上生态环境的保卫战。

冉隆斌强调,要进一步深入做好群众工作,切实维护群众合法权益,要依托马安营、坝盘、坡阴、坡桑布衣寨民族文化优势,逐个打造乡村民族旅游产业;要帮助养鱼户算好生态账、经济账,做好养鱼户转产上岸的服务保障工作。

当天,冉隆斌来还到万峰湖镇永和居委会坡桑、坡阴布依寨就民族旅游文化产业和百香果种植产业进行了调研。


0
上一篇:
微信 微博