设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙县组织开展2018年公开招聘教师考试

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

98号,由安龙县组织的2018年面向社会公开招聘100名教师考试顺利开展,县人大常委会副主任韦安忠,县政协副主席、县委组织部副部长杨盛意到场巡视。

本次公开招聘教师有3031位考生参加考试,共设置105个考场,分别设在安龙县第一中学、第四中学、第六中学等学校

据了解,本次共招聘100名教师,招聘学校有安龙县第一中学、钱相街道第四小学、招堤一小、街道幼儿园等,招聘学科种类多,招聘专业宽泛。

考试期间,县人大常委会副主任韦安忠县政协副主席、县委组织部副部长杨盛意等先后来到各个考点,亲切慰问考务人员,认真查看了考点的考务管理工作和视频监控,巡视了部分考点教室。同时要求,一定要按照考试工作要求,严肃考风考纪,规范执行考务流程,确保考试工作圆满完成。


0
上一篇:
微信 微博