设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

兴义供电局配网运维集约化试点工作交流会在安龙召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

日前,兴义供电局配网运维集约化试点工作交流会在安龙供电局召开,现场交流配网运维集约化工作的经验与做法,探讨配网运维集约化工作的意义与价值。

上午,交流人员走进安龙德卧配电所现场交流,全面了解德卧配电所人员配置、配网运维、安全管理等情况,查看德卧配电所“两票”和相关记录表单。德卧配电所采用“中压集约+低压网格化(半集约)”模式,于8月初揭牌试运行,主要负责新桥、德卧、龙广三个供电所原10kV线路及配变的运行维护,有效地整合资源,切实做到了让专业的人干专业的事。

下午的交流会上,安龙、普安、贞丰供电局分别详细汇报配网运维集约化工作开展的情况。

会议指出,通过配网集约化切实让管理更精益,专业的人做专业的事,改善以抢代维的现象,降低安全风险,提高供电的可靠性,规范业务的开展,物资周转率、系统的应用上也得到了提升。


0
上一篇:
微信 微博