设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

十二届安龙县委常委会第七十一次会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月21日,十二届安龙县委常委会召开第七十一次会议。县委书记钱正浩主持并讲话,县委副书记黄思勇,县委常委魏松林、罗锦、郑逢春、谭宏、马子奎、陈胜、蒋建峰出席会议。县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长、县园区办主任,县纪委、县委各部委、县政府各工作部门、各人民团体、省州驻县单位主要负责同志,以及各镇(街道)党委(党工委)书记列席会议。

会议传达学习了习近平总书记有关重要讲话指示精神,全国、省、州相关会议、文件精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,要调度和统筹好各项工作,坚持“一把尺子”量到底,确保工作公正、公平、公开。要深入研究问题、破解难题,全面提升调查研究、解决问题的能力和成效。要加强学习,通过集中学习和自学等方式,进一步强化政治定力,大力锤炼较真和碰硬的工作作风。领导干部要以身作则、率先垂范,以一线指挥、一线暗访、一线督查、一线示范、一线落实等方式,解决好工作不扎实等问题,切实落实好政治责任、增强政治本领、实现政治目标。要严守党的政治纪律和政治规矩,深入落实全面从严治党,尤其要聚焦脱贫攻坚,梳理排查突出问题,确保在思想上再提升,在作风上再转变,在措施上再精准,在整改上再落实,坚定目标,鼓足干劲,奋力推动安龙实现高质量脱贫、高质量发展。

会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣地落实好省委、州委、县委的安排部署,以实实在在的工作成效诠释对党的忠诚。要对全县工作中存在的问题进行全面梳理和排查,严格落实责任制。要高度重视,集中精力,进一步压实责任,统筹抓好当前各项工作。要加强督促检查,专题研究,对标对表,查缺补漏,确保全县各项工作取得良好效果,为如期实现减贫摘帽奠定坚实基础。


0
上一篇:
微信 微博