设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙县“一县一业农担产业贷”业务合作成功签约

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

10月26日,安龙县“一县一业农担产业贷”业务合作签约仪式在县政府五楼会议室举行。省农担公司总经理常晓强,安龙县委副书记李玲,县委常委、县政府常务副县长魏松林,县委常委、县政府副县长郑逢春出席签约仪式。

仪式上,省农担公司总经理常晓强详细介绍了“一县一业农担产业贷”产品,他表示,“一县一业农担产业贷”是在充分调研的基础上形成的担保产品,也是当下助推脱贫攻坚的一项有效措施,担保领域全面覆盖“一县一业”农业产业,针对“一县一业”主导产业链上新型农业经营主体。希望此项产品能够有效解决贷款难、贷款贵的问题,实现财政资金四两拨千斤的作用,推动和促进安龙县农业产业发展。

县委副书记李玲,县委常委、县政府常务副县长魏松林,县委常委、县政府副县长郑逢春介绍了安龙县农业产业发展情况和经济发展状况,希望省、州两级农担公司加强服务、扩大规模、积极做好风险防控,最大程度支持安龙县“一县一业”农业产业发展,助推安龙县脱贫攻坚。同时表示,安龙县将积极发挥作用,组成工作专班,迅速落实好监管和识别责任,推动“一县一业”项目迅速落地。

随后,在与会领导的共同见证下,州农担公司,安龙县财政局与贵州银行、贵阳银行、农商行三家银行机构签署了“一县一业农担产业贷”产品业务合作协议。


0
上一篇:
微信 微博