设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全州东西部扶贫协作月度工作会在安龙召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

10月28日,全州东西部扶贫协作月度工作会在安龙召开。州委常委、州政府副州长田宾,州政府副秘书长、州扶贫办副主任许文平,州政府办有关负责人、州扶贫办东西部协作与社会扶贫组组员以及宁波市在全州各县(市、新区)挂职的县(市、新区)领导等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;贵州省委和黔西南州委近期重要会议精神;宁波市委、市政府领导近期重要讲话精神。

会上,各县(市、新区)围绕黔西南州2018年度东西部扶贫协作工作完成情况、存在问题和下步工作打算等进行汇报,并就本月度东西部扶贫协作人才交流培训、产业合作、劳务协作和社会帮扶等工作推进情况展开座谈。

州委常委、州政府副州长田宾在会上总结了前期东西部扶贫协作工作情况,他认为,东西部扶贫协作项目建设进展好、两地协作总体顺利、重点工作成效明显、队伍管理有声有色。下一步,各县(市、新区)及州直相关部门要齐心协力、各司其职、密切配合,对标对表抓短板,项目推进须抓紧,产业合作求突破,重点工作重落实,确保黔西南州东西部扶贫协作工作上新台阶。


0
上一篇:
微信 微博