设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙县第十七届人大常委会召开第二十二次会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

3月20日,安龙县第十七届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任黄朝文,副主任韦世欧、辛富康、韦安忠、梅秀文、尤光祥、杨梅以及县第十七届人大常委会组成人员出席会议。县领导吴道俊、罗锦、郑逢春以及县法院、检察院相关负责人等列席会议。

会议由县人大副主任韦世欧主持。

会议通过了安龙县第十七届人大常委会第二十二次议程(草案),审议通过县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院提请审议的有关人事任免议案。县委组织部就有关人事议案作说明。

会上,拟任职人员依次同委员见面,县人大常委会主任黄朝文向新任职人员颁发任命书,新任职人员以集体宣誓的形式向宪法进行了宣誓。

县人大常委会主任黄朝文要求,新任职人员要提高政治站位,自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,对党和人民绝对忠诚,始终做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,确保中央和省州县决策部署落地生根。要牢记使命,增强为民意识,要奋发有为,增强实干意识,要廉洁公正,增强自律意识,要依法履职,接受人大监督。要把此次任命当做新起点,不辜负党和人民的期望,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、勇于担当、勤勉履职,为安龙经济社会发展做出新的更大的贡献。


0
上一篇:
微信 微博