设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

“黔甬携手,让爱同行”助学献爱心活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

3月21日,“黔甬携手,让爱同行”红十字志愿服务捐赠活动走进安龙特殊教育学校。安龙县委常委、县政府副县长、县红十字会长郑逢春,县委常委、县政府副县长蒋建峰出席活动,安龙博爱医院,宁波安龙帮扶工作组志愿者,安龙特殊教育学校全体师生等参加活动。

活动上,宁波安龙帮扶工作组向安龙县捐赠4万元,为安龙县特殊教育学校127名学生购买学习生活用品,并在现场发放了棉被等爱心物资。

活动中,宁波安龙帮扶工作志愿者同孩子们一起开展互动游戏,安龙博爱医院还为全校学生组织开展了爱心义诊。

活动结束后,郑逢春、蒋建峰一行查看了学生宿舍生活环境,为唐鑫、王钰等学生换上了崭新的床单,并仔细了解他们的学习生活和家庭情况,随后,入户走访慰问栖凤街道巧洞村徐孝云家,为她家带去了棉被、米、油等生活用品。

据了解,去年,在宁波安龙帮扶工作以及社会力量的共同努力和广泛参与下,安龙县累计接受社会力量捐款捐物折合资金613.3万元,涉及助学、助困、助残、助老等10多个项目,直接受益贫困家庭10000余户。


0
上一篇:
微信 微博