设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙县迎接贫困县退出国家抽查复核工作部署会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

529日,安龙县迎接贫困县退出国家抽查复核工作部署会在县脱贫攻坚指挥部三楼会议室召开,县委书记钱正浩主持会议,县领导冉隆斌、黄朝文、梅俊、黄思勇、郑逢春、雷玷、李洋国、罗佳梅等出席会议,各镇(街道)、县直部门负责人等参加会议。

会上,各镇(街道)主要负责人及各工作专班对近期迎接贫困县退出国家抽查复核工作开展情况进行了汇报。

钱正浩在讲话中指出,要保持定力,抓住机遇,坚决防止“刀枪入库、马放南山”的松懈思想,坚决克服“自以为是,自我满足”的不良状态,认真总结分析当前脱贫攻坚工作形势,聚焦“两不愁,三保障”,补齐短板弱项,全面查漏补缺夯实工作基础

钱正浩强调,要切实树立紧迫意识、大局意识,坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任,鼓足“撸起袖子加油干”的劲头坚定“不获全胜决不收兵”的决心,下足绣花功夫,扎实的工作、精准的举措、良好的状态、完美的表现备战贫困县退出国家抽检,展现脱贫成效,展示安龙风采,以优异的成绩翻开安龙发展新篇章,庆祝新中国成立70周年。

冉隆斌黄思勇在会上就相关工作作了安排部署。


0
上一篇:
微信 微博