设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙代表队参加2019年全国健身气功气舞大赛半决赛取得佳绩

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

日前,在湖北宜昌举行的2019年全国健身气功气舞大赛半决赛中,贵州省安龙代表表现突出,获得总决赛入场券。

气舞,是从9种健身气功普及攻法和4种竞赛功法中选取动作,自编套路,自配音乐,自配LED动态背景,自选服装,进行时长5分钟的展演。其中套路编排内容不得少于6种功法元素,队形需变化多样、流畅自然,构图层次分明、主旨实出,有创意。气舞展演可以说是一种融合了体育、艺术与科技元素的用心之作,呈现了最美的健身气功。

此次在湖北宜昌举行的2019年全国健身气功气舞大赛半决赛共有来自全国各省市23支队代表队217名运动员参加。经过为期5天的激烈角逐。贵州省安龙县代表队经过队员们的共同努力获得本次宜昌站半决赛的优胜奖,顺利获得进入118日至12日在湖南岳阳举行的总决赛入场券。



0
上一篇:
微信 微博