设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

安龙组织收听收看贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月4日,贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县委书记钱正浩,县委副书记、县长冉隆斌,县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊等县四大家领导,以及县直各部门、各镇(街道)主要负责人等在安龙分会场收听收看会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,准确把握主题教育的重大意义、目标任务、工作安排,高标准高质量开展主题教育。

海子镇党委书记   杨希

今天参加省的“不忘初心牢记使命”主题教育的电视电话会议(以后)目标更加明确,信念更加坚定了,通过这个会议以后我们要把学习、教育、实践更多的传递到党员当中去,我们作为一个基层的组织书记,要更加的讲担当、讲责任、敢作为,把责任挑起来,把整改认真的进行整改。

龙山镇党委书记   陈家松

围绕五个目标要求和四个始终贯彻来抓好党员的教育、学习、培训,按照全面学、系统学、深入学以及边学边改,切实抓好干部的作风特别是党员的作风的转变,切实的落实好 “不忘初心牢记使命”,切实的转变作风,让广大的人民群众在脱贫攻坚乡村振兴真正的获得实惠,感受到党的温暖、党的关怀。


0
上一篇:
微信 微博