设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全省脱贫攻坚“七•一”表彰大会在安龙党员干部中反响热烈

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

今天上午,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会召开后,安龙县党员干部纷纷表示,将以先进为榜样,守初心、担使命,找差距、抓落实,弘扬新时代贵州精神,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

在安龙分会场,县委书记钱正浩,县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊等县四大家在家领导及县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长、县园区办主任,县直各单位部门、各人民团体、省州驻县单位主要负责同志等参加集中收看。与会人员纷纷表示,将学先进、赶先进、当先进,向榜样学习,向先进看齐,攻坚克难,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,实现新时代新担当新作为。

黔西南州生态环境局安龙分局局长岑波

以先锋模范为标杆,把典型当榜样,不断增强自身党性修养,团结带领广大干部,感恩奋进、苦干实干,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

安龙县委宣传部副部长石瑾

今天集中收看了全省脱贫攻坚“七•一”表彰大会,来自脱贫攻坚一线的党员、党组织代表受到了表彰,那么我相信这也是对每一名奉献在脱贫攻坚一线的党员、党组织的认可、激励和鼓舞,作为一名来自基层的党员,在听了孙志刚书记的讲话以后,让我更加深刻的理解了守初心、担使命的时代温度和时代广度,在这场只争朝夕的脱贫攻坚的战争中,我相信我们每一名党员,每一个党组织都可以是一面旗帜,在这场平凡但又不平庸的战役中,我们都可以书写属于自己的华章。

安龙县人大常委会办公室主任王星

表彰会上,每一枚勋章的背后,都有一个不平凡的故事,让我们党员干部备受鼓舞与鞭策,他们都是我们学习的榜样。

安龙县政协办公室主任陈远胜

我们要向全省脱贫攻坚优秀共产党员学习,在脱贫攻坚同步小康的进程中,充分发挥党员的先锋模范作用。

安龙县委办副科长级干部班廷明

观看全省七一表彰对我们基层干部激发很大,在下步工作中,我们将牢记嘱托、感恩奋进,以受表彰的先进典型作为学习的楷模,对党忠诚、信念坚定,不畏艰难、勇挑重担,勤劳奉公、苦干实干,结合本部门的工作职责,扎实开展好脱贫攻坚同步小康工作。

在安龙县融媒体中心,记者看到,县委宣传部、县融媒体中心的干部职工早早的聚集在一起,随着大会的进行,大家仔细聆听会议内容,并认真做好记录。

安龙县委宣传部办公室负责人罗渊

这次省、州脱贫攻坚“七一”表彰大会,表彰了全省、全州优秀的党员干部和党支部,对我们很是激励,也感到是一种鞭策,我们今后一定会更加努力工作,服务人民、不忘初心,为全面建成小康社会努力拼搏,为社会做出自己的一份贡献。

0
上一篇:
微信 微博