设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

钱正浩到笃山镇走访慰问

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月1日,县委书记钱正浩深入笃山镇坡老村、歪纳村,走访慰问困难群众、老党员和离任村干部。县领导李玲、马子奎、罗朝恒、杨盛意,县卫计局、团县委、笃山镇主要负责人以及相关的“五人小组”成员等陪同慰问。

当天,县委书记钱正浩一行首先来到笃山镇坡老村牛鼻洞组贫困老党员谢政碧家,实地查看了她家 “三改”建设情况,了解她家目前的生产生活、经济收入来源、帮扶措施等方面的情况。

第一户:

这些你都认得到不,认得,这些补助是什么补助,4000块钱,养牛的,这个呢,这个是什么分红,种蘑菇,种蘑菇分的钱对不对。

这个是他自己写了填在这点的还是和你们一起搞的,他这个是来这点填的,来这点填的是吗,和你们一起商量的是不是,嗯,开了家庭会没有,开过。

随后,钱正浩一行来到坡老村雷家营组离任村干部聂廷平家,并与他亲切交谈,详细了解他家的生产生活条件、经济收入、享受的帮扶政策、产业发展的想法等。

歪纳村歪纳组贫困老党员韦佃陆家中,钱正浩详细了解他家的家庭现状、危房改造、享受政策、帮扶措施等情况,并嘱咐包保责任人一定要与贫困户加强沟通交流,为他们办好事、办实事,让他们明明白白享受到各项帮扶政策和分红收益带来的实惠。

第四户:

他得的每一分钱都要写在上面,这个感恩就是我们党给他的政策,他享受到的待遇,都要写上去。

歪纳村阿选组,钱正浩一行走访慰问了离任村干部汪兴国、计生户韦仕富,了解他们的生活起居、产业发展等情况。

每到一户,县委书记钱正浩都为他们送上了慰问金,并致以新春问候,希望他们过上一个欢乐祥和的春节。


0
上一篇:
微信 微博