设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

安龙:年关将至 市民置办年货忙

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

年关将至,年味渐浓,忙碌了一年的人们已经开始置办年货。在安龙县城区农贸市场、各大超市,客流量明显增多,市民们正在精心挑选年货,忙得不亦乐乎。

在安龙县西城区大鸿发购物广场,琳琅满目的年货令人眼花缭乱,前来选购年货的市民往来穿梭,很是热闹。

市民:曾永红

前几天买了一些饵块粑和这个安龙的土特产藕粉这些。今天再过来买点礼品盒,之后走亲访友带一点,比如什么旺旺这些,(送)亲戚朋友也好,大家都旺。

除了过年送礼品盒外,安龙的饵块粑、藕粉等土特产仍是年货市场上的抢手货。

市民:任庭婷

来安龙常住有十年了,特别喜欢安龙这些土特产,每一年回去都带一点饵块粑、安龙藕粉还有这个辣椒面,辣椒面安龙的也特别好吃,所以说买点回去,备点年货给我们亲朋好友,四川老家的亲朋好友都尝一下、分享一下。

年关将至,返乡回家的人也随着逐渐增多,西城区大鸿发购物广场提前一个月就把各种年货摆上了货架,供市民挑选和购买。目前,商场的销售量持续走高。

大鸿发购物广场负责人曾翠芬

最畅销就是那个加多宝,还有那个王老吉这些饮料、酒水。一天的话,就像那个加多宝一天都会走两三百件量,我们的那个土特产饵块粑、薏仁米、腊肉这些都走得比较好。

除了线下的选择和购买,在安龙电商网场,线上交易购买也成了众多消费者置办年货的新渠道和新方式。

网场负责人:吴华

我们提前一个月就备足了年货,我们的年货包括我们的藕粉、饵块粑、腊肉、还有牛干巴、还有(便当)酒等等。然后这个月我们的这个销量每一天大概有150单的样子,比上个月同比增长的话,增长了40%左右。然后我们的这个腊肉也处于半停货状态。


0
上一篇:
微信 微博