设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

安龙县召开2018年就业创业工作推进会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

5月31日,安龙县2018年就业创业工作推进会在县人力资源和社会保障局五楼会议室召开。县委常委、县委组织部部长罗锦,以及县直相关单位等参加会议。

会议传达了《县人民政府办公室〈关于做好2018年城镇新增就业实名制管理工作〉的通知》,并就如何做好2018年城镇新增就业实名制管理工作进行了安排;传达了《县人民政府办公室关于印发〈2018年安龙县脱贫攻坚农村贫困劳动力全员培训作战方案〉的通知》和《关于对2018年农村贫困劳动力全员培训促进就业完成情况的通报》,并就如何做好农村贫困劳动力全员培训工作进行了安排。会上,县人力资源和社会保障局还与各镇(街道)签订了就业目标责任书。

会议要求,要提高认识,增强做好2018年新增就业实名登记工作的紧迫感和责任感;要继续扩大培训覆盖面,因地制宜结合产业开展培训,确保贫困劳动力全员培训促进就业工作的扎实推进;要完善工作机制,强化措施,建立健全定期报送制度,建立督查机制,加大问责,把握时间节点,全面推进2018年新增就业实名登记工作和贫困劳动力全员培训工作,促进贫困劳动力就业,助力脱贫攻坚。


0
上一篇:
微信 微博