设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

安龙“爱心送考”活动启动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

随着一年一度的高考临近,6月4日上午,2018年安龙县第十届“爱心送考”大型公益活动启动仪式在招堤广场如期举行,县委常委、县委宣传部部长谭宏出席启动仪式。

出租车司机詹永琴已经是“爱心送考”活动的元老级人物了,自2009年以来,每年的高考期间,她都把免费送考生到考场作为自已必备的功课。

爱心司机詹永琴

去年我已经送了30多个考生,在今年我还更努力(做到)比去年送得更多,希望他们更快的时间到达考场,考出更好更理想的成绩。

随着每年一次的“爱心送考”活动的举行,不断的吸引着社会各界对高考考生的关注和关心,“爱心送考”在安龙已形成了一个爱心品牌,拓展到为考生服务的方方面面。

爱心者愿者潘忠国

我们作为志愿者,就是在高考期间我们会在考场外面为考生提供饮水服务以及医疗服务。还有就是在考生需要帮助的时候我们志愿者积极的帮助考生。在此,我提前祝各位考生考出好的成绩,考入理想的大学。

据统计,2017年,共有150多辆公交车、出租车及私家车参与,免费运送考生达2000多人次。当天的启动仪式上,虽然阴雨连绵,但仍然阻挡不了大家的热情,活动对在2017年度“爱心送考”活动中表现突出的优秀出租车司机及爱心志愿者和公交司机进行了表彰,爱心企业作了发言,爱心司机代表进行了宣誓言,大家表示,将全力为考生搞好服务,并希望通过自己的努力,让考生考出理想的成绩。


0
上一篇:
微信 微博