设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

安龙县“青春情暖、留驻幸福”惠民帮扶送爱心活动 启动仪式在歪纳村举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

5月31日,由共青团安龙县委主办、安龙县维纳斯婚纱摄影承办的“青春情暖、留驻幸福”惠民帮扶送爱心活动启动仪式在安龙县笃山镇歪纳村举行。县委副书记李玲,县委常委、县政府副县长杨志刚出席活动。

当天,为20户贫困户每户发放了一袋大米、一桶粮油;为20名贫困家庭学生每名送上了一个爱心书包。

县委副书记李玲望更多的爱心企业和爱心人士加入到奉献爱心中来,形成关爱群体,让更多贫困户得到帮助。同时要求,贫困户要抓住扶贫政策机遇,自立自强,树立发展经济的信和决心,早日过上幸福生活。

据了解,共青团安龙县委携手安龙县维纳斯婚纱摄影开展的“青春情暖、留驻幸福”惠民帮扶送爱心活动。将陆续为全县140个村280户贫困家庭发放蚕丝被一套并相继开展“爱心全家福、爱心幸福照、帮扶婚纱照”等优惠摄影系列活动。


0
上一篇:
微信 微博