您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

冉隆斌率队赴义龙新区考察交流秋冬种农业生产工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

111日,县委副书记、县长冉隆斌率队前往义龙新区雨樟镇、德卧镇等地考察交流秋冬种农业生产工作,县政府副县长李洋国、县农村农业局和各镇(街道)相关负责人等参加考察。

当天,考察组一行先后到义龙新区德卧镇、雨樟镇等地的秋冬种示范点进行了参观,实地查看蔬菜的培育、种植,详细了解种植技术及生产管理等相关情况,并与相关负责人进行了深入的交流。

考察中,冉隆斌指出,要认真学习借鉴义龙区的经验及做法,把此次考察交流作为一次相互学习、相互促进的重要机会认真梳理和总结将其与安龙工作实际有机结合,进一步推进秋冬种农业生产工作。要抢抓时节,抓紧土地翻犁,积极动员老百姓、合作社等农业产业主体与企业联合共同发展,借助坝区优势,打造特色增收产业。要成立秋冬农业生产工作领导小组,切实加强对秋冬种工作的领导,做到领导到位、工作到位、措施到位,将工作目标任务落实到人、具体到村、组


上一篇: