您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

安龙县人民医院 安龙县红十字会 关于接受社会捐赠的公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙人民医院    安龙县红十字会

关于接受社会捐赠公告


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,贵州省安龙县立即行动周密部署举全县之力,誓要打赢这场关系到人民生命健康的疫情防控战!目前,安龙县防控物资十分紧张,现接受爱心捐赠。捐赠的物资,由安龙应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组统一调配使用,安龙应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组将依法、依规公布捐赠物资的使用情况,接受社会监督。恳请社会各界人士伸出援手,众志成城,共克时艰。

为更好地防控疫情、救治患者,现急需社会各界依法合规捐赠正规渠道、资质齐全的下列物资:N95口罩、外科口罩、防护服、防护面罩、医用帽、防护面罩、外科手套、护目镜、隔离衣、温度计

部分防护物资(耗材)需符合或高于下列国家标准:N95口罩GB19083-2010《医用防护口罩技术要求》、医用外科口罩YY0469-2010、防护服GB1980-2003《医用一次性防护服技术要求》。

如有其他捐赠物资也可与我们联系。

联 系 人:李成妃15086578447,王家清(13379694192

联系地址:安龙县行政办公区


                            安龙县人民医院  安龙县红十字会

                                  2020年1月25日


上一篇: