您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

安龙县人民政府政务服务中心关于疫情防控期间暂时关闭政务服务实体大厅实行网上办理和预约服务的通告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

广大人民群众:

按照省、州政务服务中心安排,为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施,避免因人群聚集可能带来的传染风险,切实维护人民群众和工作人员的身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》《贵州省人民政府办公厅关于进一步发挥大数据优势全面开展“不见面”办事服务的通知》贵州省政务服务中心印发<关于采用非直接接触服务加强防范新型冠状病毒的工作方案>的通知》《贵州省政务服务中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展政务服务工作的通告》等相关文件精神,结合县政务大厅集中办事特点,现将疫情防控期间政务服务相关事项通告如下:

一、疫情防控期间,自2020年2月3日(星期一)暂停安龙县政务大厅及分厅窗口线下服务,全面推行政务服务“网上办、手机办”等线上办理方式。广大人民群众如有相关办事需求,请选择网上办、手机办。

二、确需当面办理的急件快件,请通过电话预约、微信预约、网上预约等渠道(预约联系方式附后),与窗口人员协商一个安全的时间和地点予以办理。窗口人员将保持电话开机、网上在线,第一时间响应您的办事需求。

三、办事群众如需咨询政务服务相关问题,请拨打窗口人员电话。

暂停线下窗口现场服务带来的不便敬请谅解。线下窗口现场服务恢复时间将视疫情防控情况另行通知,敬请关注。

特此通告。

附件:1.安龙县政务服务大厅相关业务咨询服务电话一览表;

2.“网上办”流程;

3.“手机办”流程。


                           安龙县人民政府政务服务中心

                                 2020年2月2日

具体操作说明请单击:安龙县政务服务中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展政务服务工作的通告.pdf


上一篇: