您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

【众志成城抗疫情】安龙县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议暨扶贫开发领导小组会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月11日晚,安龙县应对新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议暨扶贫开发领导小组会议以电视电话会议形式召开到镇(街道)。贯彻落实省、州会议精神,进一步安排部署全县疫情防控和脱贫攻坚工作。州人大常委会副主任、安龙县委书记、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长钱正浩主持会议并讲话,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长冉隆斌,县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇等县四大家领导在主会场参加会议。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话和指示精神,按照中央、省、州的部署要求,提高政治站位,落实“两防两控”,党政一把手亲自抓,健全制度,完善工作措施,及时研判问题不断加大全面排查力度,严防死守,坚决阻断传染源;要推动“四逐四准”常态化,扎实抓好重点项目建设和企业复工复产,坝区产业结构调整要解决好“实”和“细”的问题,坚持目标导向,狠抓责任压实坚持数据导向,狠抓全面精准。坚决做好疫情防控和脱贫攻坚各项工作,全力打好“两场”战役,坚决夺取“两个胜利”。


上一篇: