您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

【众志成城抗疫情】 安龙组织收看州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

213日,州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组工作调度会召开。州人大常委会副主任、安龙县委书记、安龙县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长钱正浩,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长冉隆斌,县领导黄思勇、马子奎、陈胜、邹一帅、马兴菊等在安龙分会场参加会议。

全州会议结束后,安龙县立即就相关工作进行安排再部署。

钱正浩要求,要深刻认识当前疫情防控的严峻性、复杂性、艰巨性,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,深入贯彻落实中央,省和州关于疫情防控各项决策部署,根据州委对当前全州疫情防控的科学分析,结合安龙实际,抓住当前工作重点,“四逐四准”工作方法,查找存在的问题,补齐弱项和短板,落细落小落实各项防控措施,统筹推进脱贫攻坚和经济社会发展各项工作,上下“一盘棋”,坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役胜利,推动全县各项事业持续发展。


上一篇: