您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

【战疫情 保生产 抓脱贫 钱正浩督导疫情防控和企业复工复产工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

214日,州人大常委会副主任、安龙县委书记、安龙应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长钱正浩到县内部分企业,就疫情防控、复工复产等工作开展情况进行督查。县政协主席梅俊,县委常委、县委统战部部长、县委办主任马子奎等参加。

在贵州凡享电子科技有限公司,钱正浩一行实地察看了企业食堂、生产车间等场所,详细了解员工返岗、疫情防控措施落实等情况,他要求,要完善各项防控措施,加强员工健康管理,强化员工自我保护意识,在科学防控的基础上,开足马力生产。

在贵州玉林石材有限公司,钱正浩认真听取了企业复工复产存在的困难和问题,他指出,相关部门要切实帮助企业解决企业复工复产存在的人员到岗、物资保障等问题,企业要严格落实防疫措施,做好企业返岗人员排查,保障岗位人员迅速到位,快速恢复生产。

在贵州金龙旺农业科技有限公司蔬菜冷库,工人们正在将蔬菜装车外运销售,钱正浩强调,要落实好疫情防控部门和镇(街道)的监管责任和企业主体责任,做到防疫和生产两手抓、两不误。

督导中,钱正浩强调,要压实责任,按照“一企一策”要求,加大协调支持力度,切实帮助企业解决困难和问题,推动企业、项目在确保疫情防控安全前提下加快复工复产。要加强对已复工企业的指导,扎实落实防控措施,推动企业达能达产。


上一篇: