您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

安龙县劳务就业扶贫推进会议召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

71日,安龙县劳务就业扶贫推进会议召开。州人大常委会副主任、安龙县委书记钱正浩,县委副书记、县长冉隆斌,县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇等出席。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员等参加。

会议要求,脱贫攻坚硬仗越到最后关头,任务越艰巨、越繁重,越是考验全县干部职工的能力和作风,提高政治站位,充分认识做好劳务就业扶贫工作的重要意义,在危机中育新机,于变局中开新局,努力克服疫情带来的影响,把时间抢回来,把损失夺回来,切实稳定群众收入,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调, 要聚焦重点任务,切实把劳务就业扶贫各项工作抓细抓落实,充分保障建档立卡户、易地扶贫搬迁户和边缘户劳动力充分实现就业。要强化组织领导,为按时高质量推动工作落实提供坚强保障。统计再精准,安排部署到位,业务能力提升,切实把工作抓细致抓到位。通过全覆盖入户、全面摸底,真查,把工作抓实在抓见效,确保就业质量高、成色足,为高质量打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

会议通报了全县劳务就业扶贫工作推进情况。

县法院院长、县检察院检察长,县委党校常务副校长、县园区办主任,县直各单位部门、各人民团体、省州驻县单位主要负责同志,各镇(街道)党(工)委书记参加会议

上一篇: