您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

民进北京市西城区委会、内蒙古区委会调研组赴安龙开展教育医疗帮扶工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

8月7日,民进北京市西城区委会、内蒙古区委会调研组赴安龙开展教育医疗帮扶工作,民进黔西南州委会副主委潘元萍及县人民政府副县长杨振敏陪同,县直相关部门负责人参加。

当天,调研组一行分别在安龙五中、县人民医院开展教育医疗帮扶工作。

在安龙五中,举行了教学研讨和交流开班仪式调研组的教育专家分别开展了小学语文、初中英语、初中地理、初中生物、高中地理等科目培训,并就中小学班主任工作、互动课程(项目制作教学方法)开展了教育教学研讨交流。

在县人民医院,北京同仁医院心内科主任医师马志敏深入病房同患者交流,了解患者病情及康复情况,指导医护人员查房工作,还进行了冠心病介入治疗、高血脂病治疗等讲座对全县骨干医生进行培训。

调研组一行希望在下一步工作中,开展好线上线下交流,进一步携手并进,提升安龙教育、医疗等水平,为安龙群众提供更好的教育、医疗服务。


上一篇: