您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

【一防两不停·确保开门红】 《贵州新闻联播》关注安龙春耕生产和假日旅游

安龙县人民政府
【字体: 打印本页


217日,《贵州新闻联播》播出“坚守岗位抓生产 春耕时节农事忙”和“游园赏景过大年 乐享休闲时光”新闻,安龙省级科技特派员服务春耕和特色户外运动内容被采用。

一年之计在于春,安龙县省级科技特派员服务团积极行动,春节期间坚守岗位,抢抓时节深入田间地头,零距离为企业、合作社、农户提供技术指导和培训,助力农业产业发展

安龙国家山地户外运动示范公园是国内第一座融合了极限运动、户外休闲、旅游度假、餐饮会议为一体的综合性山地户外运动公园,也是国家体育总局授牌的全国首个山地户外运动示范公园。

春节期间,安龙国家山地户外运动示范公园优美的自然风光和特色户外运动项目,不断吸引着各地游客前往观光体验,感受“不一样”的假日乐趣



上一篇: