您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

【一防两不停 确保开门红】 慈溪·安龙万洋众创城送人到岗仪式和 安龙县2021年返岗就业直通车出发仪式举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月22日,慈溪•安龙万洋众创城送人到岗仪式和安龙县2021年返岗就业直通车出发仪式分别在当天上下午举行,县人大常委会主任罗锦,县领导魏松林、赵廷波、陈发鑫及县人社局有关同志等参加。

据悉,为充分促进稳岗就业,安龙县结合县内、省内外用工企业实际,梳理满足劳动力就业需求的岗位,充分发挥劳务服务公司的桥梁纽带作用,采取“企业出单、公司接单、送人到岗、岗前体验”等方式,畅通劳动力供需渠道,确保就业的针对性、稳定性。同时安龙县积极加强与浙江、福建、广东等地的用工企业开展双向对接,及时收集用工、复工信息,开通免费“返岗就业直通车”,让外出务工人员安全有序返岗。当天,150多名新员工到慈溪•安龙万洋众创城企业上岗,免费输送外出务工人员600多人。

仪式上,罗锦希望大家各自的岗位上发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,树立人人都是安龙形象的意识,严格遵守企业规章制度,文明务工、敬业奉献、努力工作,打造和树立“安龙劳务输出”品牌。同时祝福大家在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福,用勤劳的双手创造更加美好的幸福生活。


上一篇: