设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2017年安龙县事业单位公开招聘工作人员面试公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页




根据《2017年安龙县事业单位公开招聘工作人员简章》中第七项根据报考人员总成绩由高到低按本职位计划招聘数1:1的比例确定体检人员。如遇笔试成绩出现并列的考生,由县招聘工作领导小组进行面试择优确定体检对象,为确保本次招聘面试工作的顺利进行,特制定本方案。

一、面试原则和目的

面试工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则。通过面试,测试考生的知识面、组织协调,语言表达、逻辑思维、履行岗位职责等综合方面的能力,确保择优选拔人才。

二、面试时间、地点

(一)面试准考证发放时间和地点

发放时间:2017年11月10日(星期五)

发放地点:安龙县人力资源和社会保障局人才服务局。

(二)面试时间和地点

面试时间:2017年11月11日(星期六)上午8:00

面试地点:详见面试准考证。

面试成绩公示地点:安龙县人民政府网

三、纪律监督

招聘面试工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持“三公开”制度,接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象的发生。从事招聘面试的工作人员与考生有回避关系的,必须实行公务回避。工作人员如有违反规定,一经查实,将按照相关规定从严处理。对违反聘用纪律的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消面试、体检和考察资格、不予聘用或取消聘用等处理。其中,有舞弊等严重违反面试聘用纪律行为的,5年内不得参加全县招聘。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、未尽事宜由招聘工作领导小组决定。

五、本《面试方案》由县招聘工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话:0859—5220102(安龙县人力资源和社会保障局人才服务局 )


附件:2017年安龙县事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单。

2017年安龙县事业单位公开招聘

工作人员工作领导小组办公室

2017年 11 月 6 日

2017年安龙县事业单位公开招聘工作人员面试人员名单.xls


0
上一篇: