设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县国土资源局关于出让国有建设用地使用权的公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县国土资源局

关于出让国有建设用地使用权的公告

安国土资公〔20185

 

为优化土地资源配置,促进地方经济发展,根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经县人民政府批准,我局决定公开出让安龙县2018-9号地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

     一、出让宗地基本情况及规划条件:

宗地

编号

土地位置

面积

(㎡)

用途

使用年限

竟买保证金(万元)

起始价

增价幅度(元/㎡)

(元/㎡)

2018-9

安龙县栖凤街道市府大道与安兴公路东侧

6041.1

商业兼住宅用地

商业40年

住宅70年

 866

1792.5

10

出让地块详细情况请到安龙县国土资源局土地储备中心咨询,面积以实际地形勘测定界计算确认面积,出让的相关规定详见出让文件。

规划条件:用地性质为商住混合用地,建筑限高≤60米,容积率4.0,建筑密度30%,绿地率≥35%。建筑退让:市府大道侧的建筑退让距离按建筑高度1:0.25比例退让,退让市府大道人行道边缘不得小于8米,西侧退让安兴公路人行道不得小于10米,停车位住宅部分按照每户1车位,商业部分按照100平方米建筑面积配备1车位,并按照总车位数的10%配备新能源汽车充电桩。

    二、出让方式:挂牌或拍卖。报名人数在3人以下的以挂牌方式出让,报名人数在3人及以上的以拍卖方式出让。

    三、公告时间:2018年6月11日至2018年7月9日。

    四、报名时间、期限及地点:

    1.报名时间:2018年6月11日起至2018年7月9日;

    2.报名地点:安龙县国土资源局土地储备利用股;

    3. 竞买保证金缴纳截止时间:2018年7月9日16:30时前到账有效;

    4. 竞买人资格确认截止时间:2018年7月9日17:30时;

    5. 挂牌时间:2018年7月1日9:00时至2018年7月11日15:00时止;

    6.拍卖时间:2018年7月11日15:00时。

    7. 出让地点:安龙县国土资源局五楼会议室。

    五、竞买人范围:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次出让活动。

    六、本次出让宗地的详细资料及竞买要求,请参阅出让文件。出让文件在安龙县国土资源局土地储备利用股领取。

    七、竞买申请人须持竞买申请书、营业执照副本、法定代表人身份证及复印件(或授权委托书、委托代理人身份证及复印件)等相关资料,在规定期限内到指定地点办理竞买手续。我局对竞买申请人进行资格审查,对按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在竞买人资格确认截止时间前确认其竞买资格。

    八、本次出让按价高者得的原则确认竞得人。

    九、竞买人竞买宗地成功的,竞买保证金抵作国有建设用地使用权出让价款;竞买落选的,竞买保证金在出让活动结束之日起5个工作日内退还,不计利息。

    十、成交价即为该宗地块的总地价款,不含其他相关费税。

    十一、凡竞买取得本次出让国有建设用地使用权的,竞得者必须按照规划建设部门的相关要求进行建设。

    十二、现场踏勘:该次出让地块不组织现场踏勘,竞买人可自行踏勘土地现场。

    十三、联系方式

  联系人:向胜州        联系电话:0859-5215850      

  特此公告



                                                    安龙县国土资源局  

                                                     2018年6月11日

 

0
上一篇:
微信 微博