设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县2018年度中小学教师系列 专业技术资格政策性审查结果公示

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县2018年度中小学教师系列初级专业技术职务任职资格政策性审查情况表.xls安龙县2018年度中小学教师系列中级(小学)专业技术职务任职资格政策性审查情况表.xls安龙县2018年中小学教师系列中级(中学)专业技术职务任职资格政策性审查情况表.xls



2018年度安龙县申报中小学教师系列中级、初级专业技术资格的政策性审查工作已全部结束,现将各单位政策性审查情况予以公示,公示时间为9月13日至9月19日。

如对公示对象有问题反映的,请以书面形式并署真实姓名、单位、职务、联系电话和通讯地址,在公示期内邮寄或直接送达我局。反映问题时,要实事求是,涉及反映问题的时间、地点、经过、证人等事实要清楚或基本清楚。凡以匿名形式反映情况的恕不受理。

需补充材料的,请于9月20日下午17:30以前将补充的材料送主管部门审核盖章后报县人社局职称股。

材料未按要求审核盖章或不在规定时间内补交材料的,一律不予受理。

补充材料一律用牛皮纸质的档案袋存放,并在封面注明单位、姓名,申报的职称系列、专业、级别,以及补充的材料目录。

安龙县人社局职称股:5215709


附件:1.安龙县2018年度中小学教师系列初级专业技术职务任职资格政策性审查情况表

2.安龙县2018年度中小学教师系列中级(中学)专业技术职务任职资格政策性审查情况表

3. 安龙县2018年度中小学教师系列中级(小学)专业技术职务任职资格政策性审查情况表



                                                                                          安龙县人力资源和社会保障局

                                                                                            2018年9月13日


0
上一篇:
微信 微博