设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于普坪镇廷必村扶贫路建设项目寻求施工方的公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

   一、工程项目的概况如下

1、本次寻求合作的工程项目的概况如下:

2、本次寻求合作的工程为政府性工程,建设项目2.18公里,水泥路面,宽度4.5米,含边沟(详细见资料总投资约130万元。

    3、工程建设地点为  普坪镇廷必村小普哪至龙洞小学

    4、计划开工日期为 2018108日,计划竣工日期为  20181118日,工期40日历天;

    5、工程建设质量要求符合道路建设系列标准。

   二、报名时间及要求

   1、凡具备承担工程项目建设能力并具备规定的资质条件的施工企业,均可报名,建设方对报名单位资质审查后,只有资质预审合格的报名单位才能参加报名。

   2、报名单位须是具备建设行政主管部门核发的行业资质等级按照资质业务许可范围承揽工程且有相关项目建设经验和业绩工程印证资料

   3、报名单位必须有对工程进行全额垫资的能力,确定施工方后,施工方必须指定账户存入不低于总投资额20%的履约保证金

   4、项目建设报名单位必须先到普坪镇廷必村活动室报名并提交相关资质资料,报名交资质资料起始时间为2018 年 10 月 3 日至 2018 年 10 月 5 日下午18时,逾期不再受理报名

   5、报名后于2018年10月6日上午,统一集中到项目实地踏勘,查看工程实地情况。

   6、建设方预计于2018107日组织项目报名报名单位开展竞争陈述,择优选择建设合作方。

   建 设 方: 普坪镇人民政府

   办址: 普坪镇人民政府廷必村活动室

    系 人: 岑  凤   联系电话:13885992738

   日    期: 2018103

 

0
上一篇:
微信 微博