设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县国土资源局关于黄忠书申请办理宅基地使用权继承登记的公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县国土资源局关于黄忠书申请办理宅基地使用权继承登记的公告

  安国土资不动产公﹝2018﹞91号


申请人黄忠书因继承(受遗赠)被继承人(遗赠人)岳清元的不动产,于2018年11月5日向安龙县国土资源局不动产登记事务中心申请办理宅基地使用权继承登记,该宗地坐落于招堤街道办事处当朝村狗厂组,权利类型:宅基地使用权,宗地面积:185平方米(宅基地批复文号为:安府函(2017)39号),用途:住宅。根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等法规的相关规定。安龙县不动产登记事务中心对该申请事项予以公告,公告期从公告发布之日起至十五个工作日止,若在公告期无异议的,不动产登记事务中心将为申请人黄忠书办理宅基地使用权继承登记。

特此公告

安龙县国土资源局

                                2018年11月5日


注:若在公告期内有异议的,请异议人到安龙县国土资源局不动产登记事务中心以书面形式提交申请。



0
上一篇:
微信 微博