设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于安龙县普坪镇食用菌冷库建设项目寻求合作的公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

1、本次寻求合作的工程项目的概况如下:

建设冷库(规格:30*10*3.6)一个,占地420平方米,冷库容积1080立方。

1.2工程建设地点为  普坪镇胡巷村;

1.3计划开工日期为2018年11月15日,计划竣工日期为2018年12月31日,工期46日历天;

1.4工程建设质量要求符合  相关建设  标准,以审计验收实际工程量结算。

2、凡具备承担相关工程项目建设能力并具备规定的资质条件的施工企业,均可对上述建设工程项目向建设方提出申请,建设方对申请人资质审查后,告知申请人参加报名、竞争性谈判环节,只有资质预审合格的申请人才能参加报名,每个公司只能选取一个项目进行申请。需交报名费500元,竞争性谈判结束后即退还。

 3、项目建设申请人须是具备建设行政主管部门核发的行业类别、资质类别、资质等级资质的法人或其他组织。自愿组成联合体的各方均应具备承担建设工程项目的相应资质条件;相同专业的施工企业组成的联合体,按照资质等级低的施工企业的的业务许可范围承揽工程。公司需提供的材料:资质证书、营业执照、税务登记证、机构代码证(三证合一只需提供营业执照)、法人代表授权委托书(原件)、法人代表和被委托人居民身份证、拟派项目经理具备二级建造师及以上资格。以上材料为复印件的需加盖公司鲜章。

4.项目建设申请人必须有对工程进行全额垫资的能力,中标之日起三日内,必须在建设方指定账户存入不低于总投资额10%的履约保证金,且有相关项目建设经验和项目作品。

 5、项目建设申请人必须先到安龙县普坪镇人民政府报名提交相关资质资料,报名申请和提交资质资料起始时间为2018年11月6日至2018年11月8日,每天上午8时至下午18时,逾期不再受理。现场报名领取图纸和方案。

6、建设方将对建设申请人资质、信誉、履职能力进行全面考察,择期组织项目建设合作申请人开展竞争性谈判,择优选择建设合作方。

建 设 方:安龙县普坪镇人民政府

办公地址:安龙县普坪镇人民政府

联 系 人:岑菁 联系电话:18785998348

 

公告日期: 2018年11月6日

 

0
上一篇:
微信 微博