设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县国土资源局关于出让国有建设用地使用权的公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

安国土资公〔201815

 

为优化土地资源配置,促进地方经济发展,根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经县人民政府批准,我局决定公开出让安龙县2018-14号等三宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

    一、出让宗地基本情况和规划设计指标

宗地编号

土地位置

面积(㎡)

用途

使用年限(年)

竟买保证金(万元)

起始价

增价幅度(元/㎡)

规划条件

(元/㎡)

2018-14

栖凤街道大坪社区物流园在建东风林大道旁

3278.1

其他商服用地

40

267

1020

10

符合国家加油加气站相关标准

2018-15

栖凤街道大坪社区安兴公路东侧

3111.9

其他商服用地

40

245

985

10

符合国家加油加气站相关标准

2018-16

招堤街道西河社区桅峰路北侧

3489.7

其他商服用地

40

260

931

10

符合国家加油加气站相关标准

出让地块详细情况请到安龙县国土资源局土地储备中心咨询,面积以实际测量为准,出让的相关规定详见出让文件。

二、出让方式:拍卖或挂牌。报名人数在3人以下的以挂牌方式出让,报名人数在3人及以上的以拍卖方式出让。

三、报名时间、期限及地点:

1.公告时间:2018年12月4日起至2018年12月24日;

2. 报名时间:2018年12月4日起至2018年12月24日;

3.报名地点:安龙县国土资源局土地储备利用股;

4. 竞买保证金缴纳截止时间:2018年12月24日16时30分前到账有效;

5. 竞买人资格确认截止时间:2018年12月24日17时30分;

6. 挂牌时间:2018年12月25日9:00时至2019年1月4日15:00时止;

7.拍卖时间:2019年1月4日15:00时。

8. 出让地点:安龙县国土资源局五楼会议室。

四、竞买人范围:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次挂牌出让活动。

五、本次出让宗地的详细资料及竞买要求,请参阅出让文件。出让文件在安龙县国土资源局土地储备利用股领取。

六、竞买申请人须持竞买申请书、营业执照副本、法定代表人身份证及复印件(或授权委托书、委托代理人身份证及复印件)等相关资料,在规定期限内到指定地点办理竞买手续。我局对竞买申请人进行资格审查,对按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在竞买人资格确认截止时间前确认其竞买资格。

七、本次出让按价高者得的原则确认竞得人。

八、竞买人竞买宗地成功的,竞买保证金抵作国有建设用地使用权出让价款;竞买落选的,竞买保证金在出让活动结束之日起5个工作日内退还,不计利息。

九、挂牌成交价即为该宗地块的总地价款,不含其他相关费税。

十、凡竞买取得本次出让国有建设用地使用权的,竞得者必须按照规划建设部门的相关要求进行建设。

十一、竞得人在签订成交确认书之日起一个月内缴清全部土地出让价款,并签订土地出让合同,半年内动工建设,贰年内竣工。

十二、签订成交确认书后,竞得人不按规定时间签订《国有建设用地使用权出让合同》的视为违约,出让人有权取消竟得人的竞得资格,保证金不予退还,出让人可依法追究法律责任。

十三、现场踏勘:该次出让地块不组织现场踏勘,竞买人可自行踏勘土地现场。

十四、联系方式

联系人:向胜州  联系电话:0859-5215850      

特此公告

 

安龙县国土资源局

                                        2018年12月4日

 

0
上一篇:
微信 微博