设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

普坪镇2019年第一批中央财政专项扶贫资金香车河村张家湾桥梁建设项目竞争性谈判邀请函

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

普坪镇2019年第一批中央财政专项扶贫资金香车河村张家湾桥梁建设项目竞争性谈判邀请函

普坪镇2019年第一批中央财政专项扶贫资金香车河村张家湾桥梁建设项目拟采取竞争性谈判方式寻求施工方,采购地点为安龙县普坪镇人民政府会议室,现就有关事宜告知如下:

    1、项目名称:普坪镇2019年第一批中央财政专项扶贫资金香车河村张家湾桥梁建设项目

    2、建设内容:桥梁长28米(含挡墙延伸),实际桥身净长15米,高5.5米,安装护栏,桥拱一个,跨度6米,堡坎338.1m³,建0.8米*1.2米石质标识牌一块(按设计图纸施工)

    3、项目实施地点:香车河村

    4、项目资金:46万元(人民币)。

    5、报名时间:2019年6月10至6月12日18时00分止。

    6、报名方式:本项目采用现场报名,不接受其他报名方式;

    7、信息公开方式:政府网站公示、镇村公示栏公示。(欢迎干部、群众积极推荐有资质的施工方参加竞谈)

    8、项目联系人:(18785998348)、张其斌(13984670051)  办公室电话:0859-5510060

 

    附件: 1.竞谈人须知

          2.

 

普坪镇人民政府

2019年6月10日

附件1:

竞谈人须知

    一、报名时须提供:(以下1-4条所要求提供的资料准备一式两份,报名时一份、竞谈时一份,并按顺序用A4纸打(复)印后列目编码,胶装成册,密封于纸质文件袋内。不按要求的将被拒绝接收资料

    1.竞谈响应承诺书

    2.报名公司有效的营业执照、税务登记证、机构代码证或三证合一的营业执照复印件加盖公司鲜章;

    3.报名公司需具备桥梁建设三级及以上资质,拟派项目经理具备级及以上建造师资格

    4.竞谈人是法人的提供法人身份证复印件(加盖公司鲜章);竞谈人不是法人的提供法人代表委托书、法人代表和被委托人居民身份证复印件并加盖公司鲜章;

    5.参加竞谈人(法人或委托人)即是项目的承建人,项目在未经过业主的同意不得转包,对私自更换委托人或转包的一律不予验收并进行清场且不退还保证金。

    6.项目承建人(委托代理人)的征信证明(中国人民银行服务点自助机可办理);

    7.项目承建人(委托代理人)建设同类工程的业绩材料一份。业绩材料指项目竣工资料。同时,在业绩材料上附该业绩工程的业主方的有效联系方式。(对提供的工程业绩材料真实性和优良性进行审核)

    二、报名截止时间2019 6 1218:00前,逾期将被拒绝。

    三、具体竞谈的时间和地点由业主方前一天电话告知报名竞谈人,若连续三次无法联系到报名竞谈人的,视为报名竞谈人自动放弃该项目的竞谈机会。

    四、竞谈时需现场提供:

    1.报名时所提供的(1-4条)资料一份

    2.评标当日携 5 万元工程履约保证金到会议现场,若最终中标则当场缴纳保证金存至普坪镇人民政府指定代管账户。

    五、不管结果如何,竞谈人均自行承担参加竞谈的一切费用。

    六、业主方不统一组织到项目点现场勘踏。

    七、业主方指普坪镇人民政府,竞谈人指响应竞谈文件的公司。

 

 

 

附件2:

致:安龙县普坪镇人民政府

    我单位经过认真审阅了普坪镇2019年第一批中央财政专项扶贫资金香车河村张家湾桥梁建设项目竞谈文件,已明确知晓所有文件之条款,完全了解项目有关情况。我单位郑重承诺如下:

    1、对文件的所有条款无异议并全部接受。

    2、依法参与该项目竞争性谈判活动,杜绝围标串标、弄虚作假、贿赂、敲诈、勒索等违法违规。

    3、按时递交响应文件并对提供的报名资料、征信材料、业绩材料及现场投交的文件资料的真实性负责。

    4、若被确定为成交候选人或成交人,将不放弃成交候选人或成交人资格,按照要求签订合同,将依法、严格按照施工合同中的质量要求、施工期限等条款按时保量完成建设内容。

    若我单位违反上述承诺,可取消我单位竞谈人、成交候选人或成交人的资格,保证金不予退还,相关行业主管部门可依法予以处罚,给招标人造成损失的,依法承担赔偿责任。

    特此承诺!

竞谈公司:

法人代表或授权委托代理人:

 2019年   月  


 

0
上一篇:
微信 微博