设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县普坪镇2018年度财政涉农资金整合项目垃圾桶采购询价公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

安龙县普坪镇2018年度财政涉农资金整合项目垃圾桶采购询价公告

 

普坪镇人民政府2018年统筹整合财政涉农专项资金垃圾桶采购项目拟用询价方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:普坪镇垃圾桶采购项目

二、项目预算:7.2万元

三、项目需求:采购垃圾桶一批,容积120L(5%)

四、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条之规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加询价,一经发现,将视同围标处理。

3、投标供应商法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人身份证明及法定代表人本人身份证复印件;非法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人签字或盖章的授权委托书及法定代表人、被授权人的两人身份证的复印件。

4、投标供应商营业执照(副本)及税务登记证(副本)复印件;或者是三证合一的营业执照(副本)复印件(须在有效期内)

5、投标供应商须提供参与本次项目政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面《无重大违法记录声明函》(格式参见第六章)。

6、关于资格文件的声明函(格式参见第章)

7、本项目不接受任何形式的联合体投标。

具体资格要求材料详见询价文件第二章中资格审查文件

五、获取询价文件信息:

(1)领取询价文件时间:2019-06-12 09:00:00至2019-06-17 17:30:00

(2)领取询价文件地点:安龙县财政局普坪分局

(3)询价文件获取方式:接受网上报名,通过邮箱传送询价文件。

询价评审开始时间:2019618(周二)1000

、询价响应文件提交地址:普坪镇人民政府(三楼会议室),如有变动另行通知。

、联系方式

单位:普坪镇人民政府

联系人:何先才联系电话:13984694583

邮箱:583794706@qq.com

九、投标保证金情况

1、投标保证金5000元。

2、投标保证金交纳时间:参加询价会议时现场交纳。(中标的转为履约保证金,合同履行结束后无息退还。未中的现场退还)。

 

 

 

    普坪镇人民政府

                                            2019年6月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
上一篇:
微信 微博