设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县2019年扶贫对象漏评、错评大排查结果名单公告

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

   根据《黔西南州纪委州监委办公室关于抓好群众反映突出问题整改落实的通知》和《中共安龙县纪律检查委员会关于落实安龙县群众反映突出问题分析报告的通知》文件指示精神,为确保扶贫对象识别精准,做到精准识别“不漏一户、不漏一人”、不错“一户一人”。87日开始,全县再次开展了扶贫对象漏评、错评大排查工作,经工作组入户核查、部门间数据比对、村组会议评议公示、镇级审核公示、县级审核等程序,确定全县整户新识别0户0人、返贫00人、清退12人。其中,招堤街道、栖凤街道、钱相街道、普坪镇、龙山镇、洒雨镇、海子镇、万峰湖镇新识别00人、返贫00人、清退00人;笃山镇新识别00人、返贫00人、清退洪泥村云盘组杨永德及其配偶张叔兰1户2人。现予以公告,接受社会监督。




监督举报电话:0859-5211302  0859-5211392


安龙县人民政府

2019年96


0
上一篇:
微信 微博