您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

安龙县红十字会接受社会捐赠新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第一批捐款捐物的公示

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

根据《安龙县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组一号令》要求,县红十字会按照《安龙县新型冠状病毒感染肺炎疫情应急预案》安排,及时发布《安龙县红十字会接收社会捐赠公告》,接受组织和个人的捐赠。

截止2月5日共收到疫情防控捐款77750元(其中:县内疫情防控一线65300元,定向捐给武汉12450元),捐物6000元(大米2000斤)。其中:调拔大米2000斤、划拨36000元到县公安局用于疫情防控一线;划拨27000元到各镇(街道)用于疫情防控一线;定向捐赠武汉的捐款12450元,转由州红十字会转省红十字会,由省红十字会统一转武汉红十字会。

现将2020年2月1日至2020年2月5日18时捐赠清单及调拨情况公布如下,接收社会监督。


上一篇: