设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

招堤街道组织集中观看中共黔西南州委七届三次全会全体会议电视电话会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

招堤街道组织集中观看中共黔西南州委七届三次全会全体会议电视电话会


8月31日,中共黔西南州委七届三次全会举行第一次全体会议,听取《中共黔西南州委 黔西南州人民政府关于推进深度贫困地区脱贫攻坚确保同步全面小康的意见(讨论稿)》起草情况说明。州委书记刘文新出席并讲话,州委副书记、州长杨永英主持,州政协主席陈国芳出席,州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤作说明。招堤街道党政主要领导,各站(所、室)所负责人,村(居、社区)党支部书记、主任和“五人小组”成员在招堤街道办一楼会议室分会场参加会议。

会上明确了深入学习贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会精神,按照大扶贫战略行动的统一部署,坚定不移扛起脱贫攻坚政治责任,团结带领全州广大党员干部群众,撸起袖子实干苦干加油干,全面发起反贫困伟大决战总攻,集中火力、精准发力、齐心协力,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,确保同步全面小康的主要任务,提振了士气,指明了下步工作方向。

会后,招堤街道办事处主任彭仕刚同志立即做出安排部署,要求街道各级各部门按照州委书记刘文新、州长杨永英重要讲话精神和秋季攻势行动令部署,一鼓作气、锲而不舍,集中火力打好“四个硬仗”,紧盯时间节点,紧扣工作任务,以强有力的指挥、精干的队伍、充足的弹药、优质的服务和顽强的战斗精神,全面发起秋季攻势冲刺,确保脱贫攻坚再战告捷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


0
上一篇: