设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开,海子镇于9月28日召开海子镇第十五届人民代表大会第三次会议,专题就海子镇脱贫攻坚工作进行回顾和总结。

上午,会议听取了镇长简习华同志代表海子镇政府所作的《海子镇脱贫攻坚专项工作报告》,与会代表本着高度负责的态度、认真积极参与专题讨论,进一步明确海子镇脱贫攻坚目标和方向,号召全镇党员领导干部面对机遇挑战,实干、苦干、加油干,到2017年底,围绕全镇“111369”的发展思路和主抓的“258”工程,坚决打好“四个硬仗”和“十大攻坚战”,确保2017年3个贫困村出列,1030人,力争1400人如期实现脱贫。

下午,组织代表们到安龙县城北安置区及大西南食用菌种植基地开展代表视察活动,我镇驻城北安置区跟踪服务工作人员杨迁同志全程陪同介绍,代表们对第一批搬迁户搬迁后的生活生产情况进行了解,对房源建设外观及内部的装修等进行了细致的观看。随后,到贵州景地生物科技有限公司食用菌大棚种植产业基地就食用菌产业种植、研发、加工至销售等环节考察,贵州景地公司技术总监及营销总监刘兴武全程陪同并向此次考察代表进行详细介绍。通过开展视察活动,进一步借鉴发展经验,为海子镇食用菌产业裂变式发展厘清思路,增强了发展脱贫产业的信心。

此次会议参加代表72人,其中正式代表49人,列席代表23人。

QQ图片20170929204846.jpg



0
上一篇: