设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安龙县委第二巡察组巡察动员大会工作简报

安龙县人民政府
【字体: 打印本页



安龙县委第二巡察组巡察动员大会


929海子镇召开安龙县第二巡察组巡察动员大会,巡察组表明巡察工作的重要性,并对巡察工作体出了具体的要求。镇领导对巡察工作表示高度支持,且会认真落实好各项规定与要求。

会上,王剑彧书记指出,巡察工作是监督管理工作的利剑,开展巡察工作是发挥利剑,解决基层涣散,增强战斗力的渠道,海子镇全体干部职工要自觉遵守纪律,配合巡察工作。同时,还对巡察的方法步骤作出了具体的安排,并实时公布巡察公告,设置意见举报箱。最后,王剑彧书记就巡察工作提出四个要求。

随后,镇党委书记杨希作表态发言,要求全镇干部职工在工作期间认真履行职责,认真贯彻上级会议及文件精神,认真落实八项规定精神和准则要求,做好精准落实贫困对象、落实措施到户、因户施策,严格按打好“四个硬仗”的要求,遵守相关规定,凡主要事项都需执行民主集中制,须通过党委联席会议决定。

此次大会,杨希书记还强调,各级单位要开展自查,配合巡察工作,提高认识,以高度负责的态度实事求是反映问题,并要加大宣传、贯彻落实巡察工作的相关要求,各村以群众会的形式打宽宣传面。



0
上一篇: