设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安龙县笃山镇第十五届人代会三次会议顺利召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    2017927日,笃山镇第十五届人民代表大会第次会议在庄严的国歌声中开幕了,此次会议由笃山镇人大主席田启航主持,由笃山镇党委书记陈林广致开幕词。应出席本次会议的有笃山镇第十五届人民代表大会代表53名,实到会代表37名,因病因事请假16名,符合法定人数,可以开会。

按照会议议程,本次会议主要是听取和审议笃山镇“组组通”公路和危房改造建设工作报告、笃山镇林业工作报告、笃山镇农业产业发展工作报告。结合笃山镇精准扶贫相关工作,聚焦脱贫攻坚克难重点,贯彻落实省十二次党代会、州委七届三次全会、县委第二届三次全会重要精神,把笃山镇目前各项工作开展情况向镇人大代表们做一个汇报和总结,并对下一步工作进行了发展规划。

会上,镇人大代表们积极踊跃发言,进行了分团讨论,充分履行了代表的法定职责,圆满的完成了会议各项议程,最后,在庄严的国歌中,举行了闭幕仪式。

 IMG_1470.JPG

0
上一篇: