设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

钱正浩书记到招堤督查深度贫困村脱贫攻坚工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

钱正浩书记到招堤督查深度贫困村脱贫攻坚工作


10月3日,县委书记钱正浩、县扶贫办主任黄永崇等一行到招堤街道石灰、钢厂、冗华三个深度贫困村督查脱贫攻坚工作,县委常委县委宣传部部长、招堤街道党工委书记谭宏、招堤街道办事处主任彭仕刚、招堤街道党工委副书记廖相锷等陪同。

图片1.png

钱正浩等一行入户走访石灰村建档立卡贫困户


钱正浩等一行先后到石灰村、钢厂村、冗华村查看了三个深度贫困村合建的食用菌大棚点、茶叶和杉木产业、通组串户路修建情况等,并分别走访了三个村的建档立卡贫困户,对贫困户熊顺和在改造中的危房建设作指导、对贫困户熊国民着搬迁动员等。在实地查看各村脱贫攻坚工作开展情况后,钱正浩等一行在村活动室召开了招堤街道深度贫困村督查总结会,对石灰、冗华、钢厂的脱贫攻坚“四大硬仗”等工作给予肯定,同时对村五人小组提出要深挖本村的资源和特色的工作要求(如:六声、三酒芙蓉花等)。

最后,钱正浩对三个深度贫困村脱贫攻坚工作开展情况给予了肯定并提出建议和意见,为街道开展三个深度贫困村脱贫攻坚工作指明方向。


图片2.png

钱正浩等一行在村活动室召开招堤街道深度贫困村督查总结会


0
上一篇: