设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洒雨镇召开专题会议贯彻落实县脱贫攻坚减贫摘帽冲刺大会会议精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页



    11月1日上午9:00,洒雨镇组织全镇干部职工、各村(居)五人小组全体成员、村(居)全体常务干部学习安龙县决胜脱贫攻坚减贫摘帽冲刺动员大会精神。

会上,扶贫工作站站长朱江同志就目前脱贫攻坚工作进行了安排部署。镇人民政府镇长邱南淞同志强调:脱贫攻坚工作是一项光荣而艰巨的任务。明确脱贫攻坚任务目标,切实做好脱贫攻坚工作;打好四大硬仗,确保实现2017年减贫摘帽目标;找准作战目标,众志成城,齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚战。扶贫就是要“瞄准重点、精准制导、定点清除”。

    扶贫脱贫,激战正酣。脱贫攻坚已经到了战斗最激烈的阶段,洒雨镇全体干部职工以积极态度、得力措施,扎实作风完成脱贫攻坚工作,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。


0
上一篇: