设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

压实“两个责任” 筑牢思想防线 洒雨镇召开2017年第四季度党风廉政建设预防提醒谈话会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

     2017年11月1日上午9:00在洒雨镇政府三楼会议室召开了2017年第四季度党风廉政建设预防提醒谈话会议,对全镇干部职工、各村(居)五人小组、村常务干部共200余人进行了预防提醒谈话,会议由党委副书记、镇长邱南淞同志主持。

    会议再次组织与会同志对党的十九大会议精神、安龙县减贫摘帽冲刺动员大会精神、习总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神及州委书记刘文新同志在全州领导干部大会上的讲话精神、近期通报文件进行了学习。党委书记罗尔金同志传达了10月31日县党风廉政建设预防提醒谈话会议精神,并提工作要求。罗尔金同志强调,一是提高政治站位,二是压实管党治党责任,三是坚持以上率下,四是严肃执纪问责。全体干部职工、村(居)干部在认识上要再提升,讲原则、守底线、抓工作落实。提三点意见,一是压实“两个责任”,党政领导班子、各站所、村(居)主要领导要认真落实两个责任,切实履行好“一岗双责”,落实主体责任,管好队伍带好人。二是严格执行“三重一大”,落实民主集中制,坚持决策民主集中、公平、公正、公开,严格按照程序走,严禁“一言堂”。三是抓好廉洁自律,职工个人要做到有好处不沾、有利益不贪,公私分明、遵规守纪,工作中严禁优亲厚友、顶风违纪。


0
上一篇: