设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洒雨镇组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视直播

安龙县人民政府
【字体: 打印本页


  2017年11月6日上午9:00,洒雨镇在政府三楼大会议室收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视直播。参加观看的有洒雨镇党政班子、全体干部职工、各村(居)两委负责人和第一书记。

  电视直播会议由贵州省委书记孙志刚同志主持,由农业部部长韩长赋同志作宣讲。韩部长用生动鲜活的数据、典型的案例就我国过去五年取得的重大成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、三农问题等结合贵州实际对党的十九大报告作了精准的解读。韩部长还表示,农业部将继续支持和服务贵州三农问题。省委书记孙志刚同志强调,韩部长此次精神宣讲主题鲜明、内容详实,是符合贵州实际的十九大报告的辅助报告,并作了四点要求:一是要学懂弄通、整体把握、突出重点;二是要抓教育培训、覆盖全面;三是要抓宣讲、宣传、感恩习总书记、感恩党中央;四是抓贯彻落实要细要实。


0
上一篇: