设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洒雨镇召开第四季度政务公开暨政务服务工作安排部署会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

近日,洒雨镇组织召开了第四季度政务公开暨政务服务工作安排部署会议,参会人员包括全体干部职工以及洒雨镇13个村常务干部。

会上,邹启川委员对前三个季度的政务公开暨政务服务工作作了总结,并安排部署了第四季度的政务公开暨政务服务相关工作。邹委员强调:在前三个季度的政务工作中,网上办事大厅运行正常,每月都能按时录入相关数据,但不足的是录入的数据较为单一,多集中在养老保险登记录入、医疗保险参保登记录入和一、二孩生育服务证录入,下一步各站所要加强工作交流,办理事项涉及到网上办事大厅的要及时录入相关数据;在政务公开上,各站所以及各村要及时更新政务信息,做到阳光透明政务;在政务服务上,我们在前期做了大量的宣传工作,利用赶集日向群众宣传政务知识以及办理相关事项所需的资料,取得了群众的认同。下一步,在第四季度中,要继续做好政务公开、政务服务工作,按时录入网上办事大厅,做好政务宣传公开。要利用赶集日继续做好政务宣传工作,还要不断提高我们的服务水平,进村入户提供政务服务。

                                                    

0
上一篇: