设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

不忘初心牢记使命感恩奋进 笃山镇开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    2017年11月11日,笃山镇党委组织班子成员及机关部分党员同志到贵州省安龙县龙山镇坡利村顶浪组老鸹山剿匪战斗遗址,学习革命先辈的崇高精神,重温入党誓词。

活动开始镇党委书记陈林广向参与活动的同志说:龙山镇老鸹山剿匪战斗,是一九四九年十二月安龙县和平解放后,解放军在这里剿灭“滇桂黔反共救国独立师”残部及残匪的战斗。战斗中解放军取得了俘虏以贺嵩高师长为首的国民党“滇桂黔反共救国独立师”残部及残匪四十多人击毙六十多人的战绩。

图片1.png


活动中党委书记陈林广同志领誓,重温入党誓词。

图片2.png

镇党委书记陈林广强调,我们瞻仰革命遗址重温入党誓词,就是要不忘初心,牢记使命,感恩奋进。把思想和行动统一到落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神上来,凝聚起全镇干部干事创业的力量,弘扬“团结奋进、拼搏进取、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神为决战脱贫攻坚,决胜同步全面小康而努力奋斗。


0
上一篇: